Новый Opel Mokka X

opel-mokka-2017_1 Обновленный “Opel Mokka X” официально пока не представлен, но зато в сети появился его предварительный показ, который и познакомил автолюбителей с этой новинкой. Официально “Opel Mokka X” планируется показать только осенью 2016 года в Женеве, на очередном автосалоне. Соответственно и продажи планируют на осень. Хотя компания “Опель” и свернула поставки и продажи своих авто в РФ, но все равно предлагаем обзор нового “Opel Mokka X”.  Предшественник этого кроссовера был представлен еще в 2012 году и разошелся по миру тиражом более полумиллиона шт. Можно сказать, что эта модель стала бестселлером среди суб-компактных кроссоверов благодаря неповторимой и привлекательной внешности, комфортному салону, вместительному кузову, оснащению, разнообразию комплектующих узлов и качеству применяемых материалов. Кстати, “Opel Mokka X” это первая модель в названии которой присутствует буква “Х”. И с этого момента у “Опеля” все внедорожники и кроссоверы будут иметь дополнительную букву “Х” в своем названии.Opel-MOkka-X  Рестайлинг дал кроссоверу новое оформление кузова, особенно это заметно спереди. Теперь передняя часть имеет растянутую фальшрешетку радиатора, современные фары и новые дневные огни в виде двойного росчерка. Светотехника обновлена, но светодиоднные лампы доступны лишь как доп. опция. В целом, дизайн более практичен и зрелищен, а также он отличается лучшей аэродинамикой. Задний бампер также обновился. Здесь же появились новые фонари, оригинальная графика и светодиодное наполнение.
Кузов автомобиля приобрел дополнительные цвета: янтарно-оранжевый и красный. Габариты автомобиля составили 4278/1777/1646 мм . Клиренс – 18 см, а колесный просвет – 2555 мм. Под капотом у автомобиля увидеть один из трех двигателей. Новый бензиновый турбированный ДВС объемом 1,4 л (152 л.с) или дизельные двигателя объемом 1,6 литров каждый (110 и 136 л.с.). КПП – автоматическая с 6 передачами.
Салон и интерьер обновленного “Мокко” также претерпел значительные изменения. Здесь появилась новая панель и консоль, как у новой “Астры”. Теперь в базовой комплектации можно увидеть современную панель с приборами и достаточно крупным экраном подключенным к бортовому компьютеру. Центральная консоль оснащена новой климатической системой, так же здесь намного меньше внешних кнопок. opel-mokka-2017Установлена неплохая мультимедийная система. А для более дорогих комплектаций предусмотрены камеры обеспечивающие работу адаптации круиз-контроля, система распознавания знаков, система подстройки фар и система старт-стоп как дополнительная опция системы бесключевого доступа. Так же для них предусмотрены более удобные, эргономичные кресла.

Напишите своё мнение